Zurück zur Übersicht

Küchenmitarbeiter

(m/w/d)

Arbeitszeiten:

in Vollzeit: ca. 6:00 - 14:00 Uhr

in Teilzeit: ca. 3-4 Tage in der Woche von 6-14 Uhr

In Voll- oder Teilzeit: ca 23:30-6:00 oder 8:00 Uhr

Aufgabengebiet:

  • Salate waschen, schälen, schneiden

  • Küche & Kühlräume reinigen und sauber halten

  • Butterbrezeln "schmieren"

  • Körbe waschen,

  • Mitarbeit bei der Brezelherstellung

  • Plunderaufarbeitung







Anforderungen:

  • Sie zeichnen sich durch schnelles und fehlerfreies Arbeiten aus

  • Sie besitzen über ein hohes Maß an Lernbereitschaft

  • Sie arbeiten gern mit anderen Menschen zusammen und sind teamfähig

  • Sie haben ein gepflegtes Äußeres

  • Sie sind flexibel einsatzfähig

Aktuelle Stellen:

Küchenmitarbeiter (m/w/d)

in Schopfloch // in Vollzeit (ca. 6-14Uhr) Jetzt bewerben

Küchenmitarbeiter (m/w/d)

in Schopfloch // in Teilzeit 3-4 Tage in der Woche (ca. 6-14 Uhr) Jetzt bewerben

Küchenmitarbeiter (m/w/d)

in Schopfloch // in Voll-oder Teilzeit (ca. 23:30-6:00Uhr) Jetzt bewerben

Küchenmitarbeiter (m/w/d)

in Schopfloch // in Voll- oder Teilzeit (Arbeitszeit: ca. 1:15 Uhr - 6:00/9:00 Uhr) Jetzt bewerben
Ziegler`s Backstube